По тропе небесных облачений

По тропе, где облачений,            
         стены сказок и картин      
оземляют, а ступени -               
         планетарный серпантин.    

Снова вижу ту картину...            
        не отступишь… и навес…      
А тропа по серпантину…             
         а земля среди небес.      


Рецензии