В календаре любви
Эта история пошла
И романтическое место
В календаре любви нашла.
А день святого Валентина
Легендой римской позже стал
И с богом Фавном воедино
Богини лихость перенял.
Соединял сердца влюбленных,
Для жизни их соединял,
Что поплатился окрыленный,
А всем пример любви подал.
Пока мужчины в муках ищут
Как своим дамам угодить,
Всё драмы романтизмом блещут,
Их должен вид пределом быть!
Свидетельство о публикации №112091304803