С тобою дольше быть хочу...
Часов прекрасных предвкушенье,
На встречу я к тебе спешу,
Воспоминанья ворошу...
Спешу попасть в твои объятья
И запахом твоим для счастья
Хочу дышать,дышать,дышать...
Тебя,как чудо созерцать.
Одежд твоих услышать шорох,
Небрежно сдвинуть их на ворох,
И устремив взгляд к небесам,
Твоим отдаться чудесам...
Брести тихонько наугад,
Грустить,смеяться невпопад,
Душой с тобою отдыхать
И новой встречи поджидать.
К тебе,ОСЕННИЙ ТИХИЙ ЛЕС,
Иду с лукошком или без...,
"С ТОБОЮ ДОЛЬШЕ БЫТЬ ХОЧУ",
Как заклинанье прошепчу...
Свидетельство о публикации №112091304765
Янина Юдина 2 15.09.2012 11:58 Заявить о нарушении