Чем я тебе опять не угодил

Чем я тебе опять не угодил.
Наверное меня покинет муза,
Что я внезапно выходил
Из нашего непрочного союза.

Что я не то провозгласил,
О чём мечтали мы когда-то.
Что мне уже не хватит сил,
Когда наступит час расплаты.


Рецензии