Ангел хранитель
Хоть мы его не замечаем.
Заступник в жизни он земной,
Хранит нас всех и защищает.
У каждого из нас он есть
И с нами с самого рождения.
Он нам несёт святую весть,
Надежду, веру на спасение.
И в трудный час приходит он,
Своим крылом нас прикрывает,
Небесным делится теплом.
Порой от смерти нас спасает.
Но многого не видим мы
И обижаемся как дети.
Ответы не на всё даны
На этом нашем белом свете.
Так труден к истине наш путь,
А лабиринт загадок сложен.
Но главное – не повернуть,
И верить в то, что сделать сможем.
Свидетельство о публикации №112091304701