Народная

Крыльями.
Да чёрными.
Закрывают небо вороны.
Где же ты.
Да где же ты.
Да смотрю я во все стороны.

Силы нет.
Ох, силы нет.
Силы нету за тобой бежать.
Где мой конь?
Да где мой конь?
Не хватило мочи удержать.

Проходи.
Да проходи.
Проходи ко мне мой верный друг.
Ты один
И я один.
Мы одни да на сто вёрст вокруг.

Пропадать.
Так пропадать.
Ночь темна да солнце не взойдёт.
Скоро дождь.
Да скоро дождь.
Скоро дождь по мне слезу прольёт.

Крыльями.
Да чёрными.
Закрывают небо вОроны.
Я б пришёл.
К тебе пришёл.
Я б пришёл да ноги скованы.

вороны...
вороны...


Рецензии