Есть ли чувствам, скажи, предел?
Раствориться в канве миров,
Встретить вместе с тобой рассвет,
Улыбаясь тебе без слов...
Если б стать мне твой звездой,
Яркой очень и жгущей грудь,
Твое сердце согреть порой,
Когда снова приходит грусть...
Если б можно средь твоих снов
Легкой нежностью стать твоей,
И губами дарить любовь,
Прикасаясь теплом ночей...
Оторвать бы тебя от дел,
Чтобы птицей с тобой лететь...
Если ли чувствам, скажи, предел?!
Нам осталось лишь захотеть.
Свидетельство о публикации №112091304695