Не помню угол у стены

Узнаю....  я тебя.... в белый почерк...
Где по чёрному,.... типа,.... люблю...
Что-то лепишь, в себя,... между строчек...
И слова,... эти,.... матом,... в родню...
Тут,... у нас,.... извини,... не прижилось...
Чтобы матом кого бы послать...
Тут, тебе, этим матом, не снилось...
А.... тем более,... круто,.... на мать...
Я – вернусь,... береги свои сиськи...
И дочурку .... для нас,.... сотворю...
Не ругайся ты матом,.... Он – близко...
Я..... по мату,.... себя узнаю.

2012.09.13


Рецензии