ветер

Осень опять наступила внезапно,
как дорожная революция в Че.
Знаешь ,мальчик,я очень скучаю и
это чувство весьма отвратно.

Я греюсь под одеялом,
пью алкоголь,листаю страницы.
И,как только меня пожалеет сон,ты
обязательно мне снишься.
хотя обычно не спится.

Утром,стягивая себя с кровати,
мурашками по коже,в окно
долбит северный ветер.

И что самое смешное,мы с ним,
знаешь,нереально похожи.
Ему тепла,как и тебя мне-
ничерта не светит.


Рецензии