Бабииииииииищи

Своенравные баталии,
Бетонные колеса
Лижут кости серых будней,
Рисуют жирный знак вопроса.
Где-то в стенах стук сердец
Смешался с дикой пьяной еблей,
А две бабищи надо мной
Меня сворачивают в землю.
Здравствуй, дядя Вася!
Хриплым криком дверь открой,
Послушно обними наше несчастье,
Безжалостно порвём мы твой покой.
Я укатываюсь душным,
Неподдельно злобным смехом
И смотрю в пустые лица,
Что кровь сосут перед обедом.
Всеобщая любовь
Всеобщая проблема
Всеобщая смерть
Всеобщий Бог.
Они думают, я сдамся
И оружие сложу,
Или ключик потеряю -
В пасть его им положу.
За решеткой недалеких
И оскаленных умов
Могилу роют эти черти,
На доске пишут урок.
Скоро будет очень здорово
Совместно умирать,
Скоро будет очень весело
С гавном на полке нас мешать.
Умываться черным солнышком,
Вытачивать слова,
Спать ложиться тихим выстрелом,
Тучей падать на кровать.
Одиноко-бытовые
И прожженные ковры
Путь-дорогу вам расстелят
Да усадят за столы.
Очень скоро все забудешь,
Очень скоро все развяжешь,
Дозу прошлого проглотишь,
Чем себя тотчас накажешь.
И посмотрю я вглубь сердец,
Что смешались с пьяной еблей,
А две бабищи надо мной
Свернутся сами пылью в землю.


Рецензии