Просто чувства..

Не могу уже верить в любовь
Полюбить, может быть  смогу....
Сколько дней этой жизни осталось?
Но многие чувства я сберегу!

Могу позволить себе шутить
Наверное, чаще сквозь слезы,
Но чувства-оставлю я ЖИТЬ
Вдруг, пригодятся те грезы..

Еще могу я ДРУЗЕЙ прощать
За сказанное -я отвечу!
И очень  трудно их потерять...
А обидное скажут- я не замечу!

Потому, что все это ПРАВДА..
Невозможно те чувства забыть,
И Любовь--это тоже чувства!
Как это трудно-- "Любить-не Любить"


Рецензии