цветы

Люблю цветы, не знающие боли
Они цветут и слов не говорят
Сплетая жизнь из солнечных симфоний
Нам дарят цвет не требуя наград.
Когда средь трав её цветок белеет
И на ветру колышется листва
И от Любви последний лёд растает
И вдаль умчится пегая молва.
Ты даришь мне тепло оранжереи
Среди зимы, когда трещит мороз
И я цвету и вечно в неге млею
И я одна из драгоценных роз


Рецензии