Диета

Кто о диете думает всё время,
Тот радостей себя мирских лишает-
И килограммов лишних давит бремя
И это бремя жить ему мешает.

Он сам с собой включается в борьбу
И сам себя он победить желает,
Слабеет и неведомо ему,
Что ум его в то время отдыхает.

И параллельно с уменьшеньем тела
Мозг усыхает вдоль и поперёк-
Худение-поганейшее дело!
Подумайте о том,что я изрёк.


Рецензии
Подумала и согласилась. С удовольствием!

Людмила Светикова 3   01.01.2015 19:11     Заявить о нарушении