Не поверить...
Как же руки сжимаются туго, как же воздуха свежего мало...
Зря за «скорой» летела вдогонку, ноги млели, но знала – так надо...
Почему же в душе я девчонка, а на деле – такая досада...
Лишь бы было тепло ей со мною, чтоб поверила - вместе мы – сила…
Только боль подступила волною, неожиданно так подступила...
Не развеять печаль и сомненья, уходя от пытливого взгляда,
Не сразиться с костлявою тенью - не поверить, что это засада...
Эти руки – обвисшие нити, исцарапана кожа ногтями,
И немая мольба – помогите, я остаться хотела бы с вами...
Кто-то топку достал из горнила, и не греет уже одеяло...
Та, что нас ни о чём не просила - угрызением совести стала...
Свидетельство о публикации №112091304631
Ирина Скородумова 2 13.09.2012 22:05 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 13.09.2012 22:07 Заявить о нарушении