Долги...

Не мы долгам - долги за нас...
Лишь первый миг - в последний час..,
Поставит точку (цифр через тире) -
Нам безразличны эпитафий резюме.
Всё, что успели в этом интервале -
Увы долги, которые от нас отстали.


Рецензии