Однострок. Истории с географией

 


Разнообразие любил-носил рубашки в клетку и носки в полоску.
               ________
Умел божиться он чертовски хорошо.
               ________
Не прятал глаз и не искал ответов.
                __________
Сквозь скважину замочную читал чужой роман.
                _________
Слетал с катушек, чтоб искать  иголку в сене.
                _________
Вооружился до зубов, а зубы положил на полку.
                ___________
Готов носить над Рыбкой зонтик, от зноя и дождя оберегая.
                ________
Цыплят по осени считала за  лето отощавшая Лиса.
                ________


Италия- Софи Лорен,  спагетти,  Папа Римский, кьянти.

Испания-коррида,  кастаньеты,  танго,   Дон Кихот.

Америка- Нью-Йорк,  макдоналдс,  статуя Свободы,  Голливуд.

Россия-Кремль,  икра,  частушки,  Соловки.

Франция- бистро,  парфюм,  Монмартр,  мушкетёры.

Германия-Берлинская стена,  сосиски,  пиво,  Гёте.

Австрия-меланж,  кафешки,  штрудель,  Штраус

Греция-сиртаки,  демократия,  развалины,  маслины


Рецензии
Прикольно!

Евгений Хоренко   20.09.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.