Кто любит - тот нас не беспокоит

Кто любит - тот нас не беспокоит
В компании шумной пьёт молча вино
И даже совместные планы не строит
И внешне всё так, что ему всё равно
Вот только когда на закате померкнет
Последний луч солнца, погрязший во тьму
Зажжется свеча, отражаясь от стёкол
И шепот молитвы взорвёт тишину
Кто любит- желает нам чистого неба
Всех благ на земле и чудес без конца
И крылья его чище белого снега
Кто любит - тот Ангел для нас от Творца


Рецензии