Людям вечно хочется что бы кто-то их разгадал

Я меньше 20 минут назад я опубликовал свою мысль под "хитрым" названием "Хотите простое определение вашей натуры?" и за это время она (публикация) уже получила наибольшее количество просмотров и отзывов....
Вспомнились слова Маркеза (который лично мне не очень импонирует):"Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет тебя"...)))


Рецензии