Невинному флирту игриво предаются недотроги

Изысканно поклоны бьёт  галантная учтивость  элегантнейших мужчин.
Пророщенное семя  утончённых чувств  даёт  дружные  сочные  всходы.
Хотеть  Личного Счастья и Любви  здесь имеется  тысяча тысяч причин.
Здесь  как  роза  расцветает  замечательная  сущность  посвящения–оды.
Здесь  пикантная  игривая  Натура  влюбляется   в  сияющую  Личность.
Обнажают головы  пред  Целомудренною Девственностью  юных девиц.
Здесь миллиардами евро исчисляется толстосумов капитал–наличность.
Здесь в дивной синеве плавает выводок  длинношеих белокрылых птиц.
Здесь  звездопад  венчает   Юность  молодую  и  возмужалую  Зрелость,
На сердце ставя штамп – печать о Законности  брачных супружеских уз.
Действительной  Реальностью  становится  то,   что  страстно  хотелось.
Здесь  Состояния Солидные и Солидная Слава  нанизаны  на нитку  бус.
Гостеприимностью особенною  завлекают  ресторанов богатые чертоги.
Музыканты на эстраде демонстрируют редчайший талант – мастерство.
Здесь невинному флирту  игриво предаются  Девственницы–недотроги.
Здесь  Иллюзия тешит  Чаянье влюблённых,  возбуждая  оных естество.
Здесь  игристые напитки  метрдотели разливают  по изящным  бокалам.
Здесь  сердца  влюблённых  тревожат  сладкогласных певцов  серенады.
По бархатным щекам  слезой Блаженства стекает чувственность вокала.
Здесь  счастливых глаз   сияющий  блеск   драгоценнее  любой награды.


Рецензии