Больно - это когда не понятно

Подарите мне немного времени
Чуть побольше, чем имею я сейчас
С ним, прошу, продайте мне терпение
Или я сейчас совсем сойду с ума ...

Подарите мне немного ясности,
Что бы знать зачем и почему,
А в придачу заверните - ярости
Что бы были силы просто оттолкнуть ...

Подарите мне прошу, терпение ...
Или если ценность высока,
Подарите мне в замен мгновениям,
Что бы знать все раз и на всегда.


Рецензии