Я рядом, мама

Я год не спал, с тобой, Маруся...
Давай,.... отметим юбилей...
Я – не зайду,.... а так,... припруся...
Звонок ломая у дверей...
Цветы любимые,... в закуску...
Ему скажи,.... чтоб подождал...
У нас,... из Вас,... я - только русский...
Ты помнишь песню,.... за Байкал?..
Где твой бродяга,.... лес тайгою...
Отстрелит лодку,.... у причал...
Ты – открывай..... а то – завою...
А может,.... тихо,... заворчал...
С тобой – не год,... с тобой - и ночка...
Байкал мне выпей и налей....
Сто раз по сто.... ещё не точка...
А просто,... чей-то,.... юбилей.

2012.09.13


Рецензии