Ты - просто Женшина, пойми...

Ты - Женщина и это просто.
В твоих глазах блуждают звезды.
Горит огонь в груди опять,
Чтоб сердце пламенем объять,
Чтоб утопить кого-то в чувствах...
Любовь - великое искусство...
Ты просто Женщина, пойми!
Как можешь, так ты и Люби!


Рецензии