А-И ладно!

Так как я не на моторе,
Интерес ко мне потерян.
И наверно это горе,
А спокоен и уверен!

Вот и бабы отвалили,
Не учуяв денег массы.
Напоследок покружили,
Пролетая мимо кассы.

Вот и лето закатилось,
Да туманами обмякло.
Как-то всё угомонилось,
Прояснилося всё как-то.

Атработаю удары
И ударов отраженья.
Растревожились кошмары
Накануне усмиренья!

Атработаю захваты
И от них освобожденья.
Заряжая киловатты
Накануне пробужденья!

Жизнь, дав трещину сначала,
Улетая в пыль забвенья,
Жизнерадостно отпала
Накануне просветленья!


Рецензии