Глядючи Новости

    ГЛЯДЮЧИ  НОВОСТИ

Каналов много в телевизоре,
Их есть у нас почти "Очко",
Посмотришь новости различные
И хочется пить молочко.

На первом царствует Андреева,
Наверное, пятнадцать лет,
Старушка держится уверенно,
Глаз обаятельный букет.

Я новости, нижегородские,
Обыкновенно не смотрю,
Аварии автомобильные,
Пенсионерскую игру.

Есть обаяшечка Гильдеева,
Которой веришь, если врёт,
Вдруг улыбнётся неуверенно,
И сердце радостно замрёт.

И есть фельтфебели, московские,
Фельтфебелицы без имён,
Пусть москвичи ими любуются,
Один пустой и скучный звон.

Ещё бы Юлии Панкратовой
Убрать бы кашу изо рта,
Тогда понятными бы стали все
Произнесённые слова.


Рецензии