Я как перелётная птица

Я как перелётная птица
и мой дом всегда со мною
И на месте мне не сидится
и душе не найти покоя
Словно путник всегда в движенье,
цель достигну и вновь в дорогу
и нет времени на сомненья
я спешу, словно Ангел к Богу
Вольный дух не даёт скучать мне
А любовь наполняет силой
Мне так нравится быть свободной
И парить на просторах Мира...


Рецензии