Пародия в шалаше не жил, скажу я честно..
Произведение: Я люблю её и ну и пусть..
Ссылка:
Было время - пусто мне в душе
И тоска была одна, наверное,
Но я знал, живу не в шалаше
В сердце есть любовь неимоверная …
Отойди , отстань шальная грусть ,
Ты меня не трогай друга верного ,
Я люблю её и ну и пусть ,
Пусть меня поймёт подруга верная …
ПАРОДИЯ В шалаше не жил, скажу я честно..
Я всегда шагал по жизни шустро,
Всех любил, кого я только мог.
Но, настало время, стало пусто,
И утих, вдруг, зов, что между ног..
В шалаше не жил, скажу я честно.
Жил гораздо чаще под кустом..
Это из моих стихов известно.
Вся беда - женой был занят дом....
А теперь шальная грусть схватила.
Хоть, плевать с годами на злословье,
Но совсем не прибавляют силы
Антисанитарные условья..
Пусть меня поймёт подруга верная,
И уступит нам на час кровать..
В сердце есть любовь неимоверная -
Хочется свой блуд мне почесать..
Свидетельство о публикации №112091304523