Свет

я зажег в парадной спичку
но не видно ни хрена
где Марселес?
где Уоллис?
где Ерема?
где Фома?

где ступеньки с того света?
где ступеньки на тот свет?
кто-то дышит прямо в спину
значит будущего нет...


Рецензии