А - ля Барби

Ты, а - ля Барби несравненно,
От нимфы робкой, в тон бедра
И те же фуксии оттенки,
Что волновать мужчин пора.
Объемы розового платья
Так тонко облегают грудь,
Чтоб заключил в свои объятья
Ты, дивой женственною будь.
В обворожительном разрезе
Идет красотка от бедра,
Все отработано в ликбезе,
Фурор ты сделала! Ура!


Рецензии