О Ней

 

Я видел сон, а в нём тебя,
Ты так прекрасна - как Венера!
Я думал, что забыл тебя,
Но видно сердце не сумело.

Зачем тревожишь мой покой,
И по ночам мне часто снишься,
Зачем я вижу образ твой:
Прекрасный, нежный, неземной.

Ищу стрелу любви Богини,
Которой, был я поражён,
Но Аполлон стрелок умелый,
Её найти  мне не дано.

Ну что ж! Пускай меня тревожит,
Твой дивный образ хоть во сне,
Пускай же вновь ко мне приходишь,
С улыбкой милой на лице.


Рецензии
Никки,Вы МОЛОДЕЦ!!!У Вас прекрасные стихи!!!
Манера изложения,как у Александра Сергеевича
Мне очень понравились Ваши стихи!

Анатолий Бочарников   13.09.2012 19:15     Заявить о нарушении