Лучше не будет... Будет все хуже...

Лучше не будет... Будет все хуже...
 Никто никому в этом мире не нужен...
 Мокрые ноги... Холодные лужи...
 Остывшая каша на ужин....
 В доме, где раньше мы жили,
 Чужие поставили новую дверь,
 Вещи свои принесли и смеются...
 Лишь непреложный закон эволюции
 Меня утешает теперь.
 (АС)


Рецензии
Только эволюция в этой стране давно повернула вспять.

Вадим Сагал   13.09.2012 14:10     Заявить о нарушении
не стану спорить...

Алоиза   13.09.2012 19:20   Заявить о нарушении