Лекарство-время горькой дозой...
Как верила твоим словам...
О Боже, дай теперь мне силы,
И не дрожать моим губам...
Лекарство-время горькой дозой
Слезами боли не запить...
И не надеяться, что может
Сумею все потом забыть...
Не спрятать глаз, роняя слезы,
В душе расколотой болит
Твой очень маленький кусочек,
Что ты когда-то подарил...
Свидетельство о публикации №112091304468