Юрию Яковлеву Из цикла Посвящения
Подвластна Вам комедия и драма, -
Дар перевоплощения велик.
К лицу была корона и панама
И, чтоб очаровать, Вам нужен миг.
Но если бы за жизнь большую Вашу
Пришлось сыграть единственную роль,
Роль князя Мышкина переполняет чашу -
Она - в безсмертие пароль.
Потому, что "без" - отрицание!!!
Свидетельство о публикации №112091304441