Разлука
С жёлтой луною
Нас осветили в этот призрачный час,
Я был так счастлив вместе с тобою,
Но мы разлучились - и я грустный сейчас,
Грустный,тоскливый,
Одинокий,ненужный
Никому,я остался один.
Начался дождь,
Заблестели лужи,
И ты уходила в этот холод с другим,
Ты уходила,
И вдруг оглянулась;
Счастье увидел в лице я твоём,
Любовь моя,будто,снова проснулась...
Но тут же я понял;не быть нам вдвоём,
Я понял,что ты уже не вернёшься,
Что ушла ты уже навсегда,
Взглядом своим моих глаз ты коснёшься -
И не придёшь уже никогда.
Свидетельство о публикации №112091300443