Помолись за меня

Помолись за меня, моя матушка,
И святым до земли поклонись.
Пусть молитвы и гордо и радостно
Поднимаются птицею ввысь.

Пусть они достучатся до Господа,
И придут в отраженьи свечи.
Помолись за меня, чтобы россыпью
Звёзды мне засветили в ночи.

Знаю я, ты меня не покинешь,
И молитвой своей сбережёшь.
А когда окажусь я в пустыне,
Мне дорогу обратно найдёшь.

Ты, как прежде, со мной, моя мама.
Веришь, любишь, надеешься, ждёшь.
Я, как прежде, горда и упряма.
Ты, как прежде, простишь и поймёшь.


Рецензии