Совсем по-другому

Осенью в окна дышит
Тоска
Солнце поет на крыше
Прощальные песни.
Тот, про кого услышат
Века
Явно живет насыщенней
И интересней

Я потерялась в жизни другой
Я обвенчалась с осенней тоской.

Впадаю в кому, дождливую кому,
Дверь заперта, телефон занят.
Усталость делает переломы,
Но всё ведь будет, но всё ведь станет
Совсем по-другому.

Мои знакомые пишут альбомы,
И их запомнят, узнают люди
А я занимаюсь уборкой дома,
И верю, что всё когда-то будет

Совсем по-другому


Рецензии
Попали в настроение. Когда не прёт просто, когда каждый абзац текста даются с боем, когда чувствуешь себя бездарем, только и остаётся, что надеяться и решать бытовые проблемы.

Вадим Сагал   13.09.2012 14:21     Заявить о нарушении