Хотите простое определение вашей натуры?

В жизни каждого человека есть такие важные понятия как честь, гордость, культура и самобытность его народа (социума); Есть понятия о добре и зле, правде и лжи, черном и белом... Все эти понятия развиваются в нас в зависимости от многих факторов, но преимущественно двух - Воспитании (родителей) и нормах социума!

А вот и ключ к расшифровке Вашей сущности:
Когда попирается честь одного честного (читайте - доброго, культурного, гордого итд итп) человека, то всем честным людям это будет претить. Это будет возмущать их и побуждать их к его защите, так как попирая его честь, попирают и вашу!
Что больше всего вас возмущает, то и есть ваша сущность!


Рецензии