Ещё три года

Мне дверь открой,.... хотя бы лапой...
Я дето ключ свой потерял...
Ну, что опять?... припёрся папа...
Скажи спасибо,... не вокзал...
Гляди,...... обои поменяла...
Вот только выйди из дверей...
Ты, хуть встаёшь,.... когда упала?..
Любовь – потом,... сюда налей...
Нет,... не сюда.... не видишь?,... тапки...
Пижама.... эта,.... не моя...
Да пусть лежит,... все взятки гладки...
Ты – нарасхват,... средь бела дня...
Что значит я – не в ту квартиру?...
Бывает,.... с папой....  стар,... порой...
Я шёл домой,... и в этом мире...
Всем открывают..... мне – открой.

2012.09.13


Рецензии