Прощальный монолог

Прощай мой милый. Не быть
нам больше вместе.
Ведь друг от друга так мы
далеки...
И не поможет этот поезд
"Харьков-Киев"
На раставание себя мы
обрекли...


Прощай мой милый, всё это в
прошлом
Все встречи вечерами у
костра
И их вернуть просто
невозможно,
Ведь время не воротится
назад...


Прощай. Живи свободной
жизнью.
Свою судьбу покорно жди,
А я желаю тебе все как
прежде,
Живи. Надейся. Верь. Люби.


Рецензии
Это хорошо, когда, расставаясь, желают счастья бывшему возлюбленному.
Удачи вам, Алёна.

Нина Дедлова   13.09.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за коментарий, Нина.
Вам тоже удачи!

Алёна Астровская   14.09.2012 01:15   Заявить о нарушении