Страна желаний

С лёгкостью плюёшь на нашу дружбу
И сажаешь чувства на крючок,
Стала быстро я тебе ненужной,
А душа как тонкий волосок…
Сердце словно скомканный пергамент,
Как пустой и бьющийся сосуд,
Растворюсь  слезинкою  в бокале,
Ангелы пускай меня спасут…
Унесут меня в страну желаний,
Где не встречу грусти и обид,
Там пустых не будет обещаний
И Всевышний всех благоволит…
Он подарит всем и по заслугам
Сказочную, яркую ЛЮБОВЬ.
И ДУША воспрянет белой птицей,
Будет стих тебе дарить лучистый вновь…
Будет ворковать как белый голубь,
Окрылённый солнечной звездой,
Только сердце затянуло в прорубь,
В снег зимы и смех твой ледяной.
Заковали лютые морозы
Цепкими оковами души,
Поломали веточки берёзы…
Ты вернуть поэта не спеши…
Ты не рвись всё так легко исправить,
Трещинки на сердце и узлы,
Мне б с ДУШОЙ твоею вновь поладить,
С блеском ледяной твоей звезды…
Мне бы растопить все злые чары,
Гололёд и снежный твоё налёт,
Пью опять стихов медовые нектары,
Продолжаю светлый свой полёт…


Рецензии