Запасусь дешёвыми банкнотами...

                *  *  *
Запасусь дешёвыми банкнотами,
Чтобы мне цыганка помогла:
Надоели битвы с идиотами –
А иным порою несть числа.

Я готов понять иное воинство
И извлечь из прошлого урок:
Это выше моего достоинства –
Даже, извините, как-то вбок!

12.09.12.


Рецензии