Замолчало небо

Замолчало небо, замолчало,
И не хочет мне подать совет.
Видно я его не замечала,
И оно закрыло к правде след.

Видно я его не так просила,
Или, может не смогла понять.
И оно мне перекрыло силы,
Перестав на просьбы отвечать.

Замолчало небо, замолчало...
И теперь зови иль не зови,
Но оно вернёт тебя в начало
Той, несостоявшейся мечты.


Рецензии