Партнеры

Намного легче развить в себе качества идеального партнера, чем искать человека идеально подходящего под вас... У иных на поиски уходит вся жизнь, но они так и не находят...


Есть ещё одно безусловное преимущество в моем совете: Вы найдете идеального для вас, но вы можете оказаться не идеальным для него и он (партнер) от вас уйдет... Неужели у вас есть еще одна жизнь, что бы найти другого идеального? А лично обладая качествами идеального партнера, вы легко найдете себе что-то по душе ;)


Рецензии