Я отверстие флейты
через которое дышит Творец.
Послушай эту музыку.
Хафиз
Я хочу быть Человеком Слова
Не бросать его, как мусор, на Ветер
И чтоб ты в меня влюбилась снова
Целовала, как Цветок, на рассвете
Я хочу быть Человеком Дела
И творить Благое - в Радость всем людям
И чтоб ты со мною рядом запела
О Любви без всяких глупых прелюдий
Я хочу быть Человеком Жизни
Обнимать и принимать в ней любого
И читать на расстоянии мысли
Лишь твои – что нужен я тебе снова
Я хочу быть Человеком Бога
Каждый миг о том, что в Сердце Он, помнить
И дарить Любовь – без меры – так много
Чтобы Мир весь Его Светом наполнить
Свидетельство о публикации №112091304324