Ты подари мне белые цветы
Они расскажут, как меня ты любишь.
В их красоте забытые мечты,
И радость встреч, и суматоха будней.
Пусть аромат их принесёт весну,
И разобьёт на сердце злую стужу.
Я буду знать, что не напрасно жду,
Что и тебе сегодня кто-то нужен.
Ты подари мне белые цветы.
Они для нас, как символ покаянья,
Эмблема неугасшей красоты
И вечная символика признанья.
Свидетельство о публикации №112091304308