Женщины 7

Странное наблюдение, именно те мужчины, которые относятся к женщинам с глубоким почтением, как правило не пользуются у  них популярностью...


К примеру я уже давно заслужил звание "женоненавистника", но продолжаю пользоваться у них успехом не смотря на все недостатки моей фигуры и уже не молодой возраст....


Рецензии