Бо ль
Чую. Пора лечиться.
Бросаюсь к прохожим,
Со своими сердечными ранами.
С бесконечными недо-романами.
Каждый, как маленькая, яркая вспышка.
Шалят, шалят нервишки.
Отведите меня в больницу.
Швыряет из крайности в крайность.
В крестики-нолики гвоздем на стекле играюсь.
Свидетельство о публикации №112091304259