Моя дорога

Я живу, как умею, что хочу, то имею,

Ни о чем не жалею, и пою, как умею,

От порога дорога вдаль меня позвала.

Я живу только в радость, мне так много досталось,

Хоть пыталась усталость, только не догнала.


Ты лети, моя дорога,

Ты лети за песней вслед,

Ты со мной, моя дорога,

Двадцать пять счастливых лет.

Я лечу за мечтою, я хочу быть звездою,

Я хочу быть собою и не спорю с судьбою,

Я хочу и построю дом у самой реки.

Если хочется очень, то получится точно,

Ты, дорога, чуточек только мне помоги.

Я люблю и любимый, и судьбою хранимый,

Часто незаменимый, людям необходимый,

Значит, непобедимый, значит, буду я жить!

Так задумано много, не кончайся, дорога,

Будь прямою и строгой, и не дай согрешить!


Рецензии