Малодушие

Всякое малодушие достойно самого себя, то есть жалости!!! Худшее малодушие, которое свойственно людям - это жалость к самому себе!

Малодушные люди почти всегда бывают агрессивными, мелко пакостничают и вечно всем во всем завидуют и худшее из их качеств, это жалость к самим себе!


Рецензии