***
Когда между нами всё кончится...
А я не хочу одиночества,
Плевать на твоё лже-пророчество!
Что мы с тобой вместе-большое везенье...
У нас много точек соприкОсновенья.
Понять с полувзгляда, с полтона, с полслова
Не каждым дано...Удивляюсь я снова...
Как быстро совпали, размыты границы.
На свете счастливых таких единицы!
Поэтому мне откровенно не хочеться
Знать, когда всё это может закончится!
Свидетельство о публикации №112091304233