Мама

В холодных кроватках, в стенах без любви,
Лишенные маминой ласки,
Плачут рожденные дети одни,
Печальны их детские глазки.

Им повезёт, если их заберут,
Если другие полюбят.
Но не известно, куда попадут,
Может быть жизнь их загубят.

Плачет над гробом маленький сын,
Спит его мама, не дышит.
Больше не будет ее взгляд живым.
Больше сынок ее не услышит.

Мама не вечна, ты должен понять.
Сердце ее не стальное.
Не нужно словами её обижать,
Ей тоже больно порою.

Если на жизнь тебе наплевать,
Если в ней только проблемы,
Не стоит винить в этом свою мать.
Ей в жизни не будет замены.

Ты береги мать, прошу.
Никто тебя так не согреет.
Я свою маму превозношу,
Пусть и тобою любовь овладеет.


Рецензии
Даша! Болью написано. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   24.11.2012 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.